Skip to content Skip to footer

3 Receitas diferentes de café.

Café Fácil - Chantilly Fleischmann

O café já virou parte do nosso dia a dia, mesmo quem não bebe acaba convivendo em lugares e com pessoas que consomem essa bebida que já virou cultura.

Pensando nisso trouxemos para você 3 receitas diferentes para você se deliciar ainda mais com o nosso café.

1. Café com leite condensado e cravo – Para os dias frios! Uma bebida suave, sútil e doce que leva os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, café solúvel, cravos e chantilly para decorar.

2. Café cremoso com paçoca e cacau em pó: para deixar o seu café ainda mais saboroso e incrementado, conheça essa receita com paçoca e cacau em pó que leva três colheres de café em pó solúvel e leite batido, que deixa a bebida com uma consistência bem cremosinha. Adoce a gosto e acompanhe com cookies bem crocantes.

3. Café passado a frio: para quem gosta de café geladinho, essa receita é inspirada no “Cold Brew”, um famoso café passado a frio dos Estados Unidos. O café fica mais saboroso e aromático, e como ele dura um bom tempo, você pode preparar uma vez por semana e aproveitar um café gelado sempre que tiver vontade.

Leave a comment