dezembro 11, 2019
O cafezinho e os encontros do dia a dia
fevereiro 14, 2020
Show all

4 Dicas para preparar café muito melhor

Fazer café não é difícil, mas é muito importante alguns cuidados básicos para garantir que o sabor do nosso cafezinho não se altere.

Temos 4 dicas para você!

 

A água não deve ferver

A fervura da água é o principal erro cometido na hora de preparar o cafezinho. na maioria dos lares, o comum é deixar a água no fogo até ferver, mas o ideal é não deixar a água passar dos 90 graus. o seu cafezinho pode até mesmo queimar e alterar o sabor.

 

Higienização correta do coador

É importante um cuidado com o coador de pano. O ideal é trocá-lo em 30 dias.

Na hora de preparar o café, a água deve ser jogada aos poucos sobre o pó, sem mexer ou misturar com a colher.

Lave sem sabão e escalde com água fervente para eliminar as bactérias.

É correto guardar o coador de pano na geladeira, ou secá-lo e guardar em algum lugar sem umidade.

 

Café de Qualidade

Para um bom café é fundamental ter grãos de boa qualidade no processo de produção.

O Café Palmeiras tem o selo de pureza ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Torrefação e Moagem de Café), o nosso café é puro de verdade.

Então para um cafezinho delicioso siga todas essas dias e aproveite o momento!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *