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Bacalhau com cafe

Você já experimentou Bacalhau com café?

Uma receita tradicionalmente feita na páscoa, mas se você ainda não provou, já te adiantamos que é uma delícia e uma iguaria dessas merecer ser degustada em qualquer época.

 

Bacalhau à Braz

Ingredientes

450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado

1 cebola grande cortada em rodelas

4 dentes de alho amassados

6 ovos grandes

50 ml de café Palmeiras coado

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

200 gramas de batata palha

100 ml de azeite de oliva

Azeitonas pretas a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo do Bacalhau à Braz

 

1 – Ferva o bacalhau já desfiado e dessalgado por 5 minutos.

2 – Num bowl, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.

3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e bacalhau. Refogue por alguns minutos .

4 – Adicione as batatas palha, misturando bem em fogo brando.

5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe o fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.

6 – Desligue o fogo e acrescente metade da salsinha e mexa bem.

7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas

Prontinho, já pode servir, essa receita rende até 6 porções!

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