Por que o café deve ser consumido na hora?
maio 22, 2019
Show all

Receita Junina: Bolo de milho com Café Palmeiras

O São João acabou de acabar, mas as delícias juninas ainda reinam por aqui! As receitas feitas com milho são unanimidade nessa época.

Perguntamos à você no nosso instagram @cafepalmeiras o que prefere com um cafezinho, bolo de milho ou pamonha. A resposta virou uma receitinha para você fazer ainda hoje. Vamos lá?

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

Gostou da receita?

Poste uma foto para a gente ver como ficou, vamos adorar!

Ah! Coma essa iguaria acompanhada do seu bom Café Palmeiras!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *