Como adoçar o seu café sem açúcar
março 21, 2019
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Bolo de pote de brigadeiro de café

Bolo de pote café? Você já experimentou?

Quer uma ideia bacana para se deliciar ou até ganhar uma grana extra? Os famosos bolos de pote dominaram as festas e docerias por aí, todo mundo gosta!

Que tal uma receita com um toque de café? Anota essa receitinha, você vai amar!

 

Bolinho de pote de brigadeiro de café

Ingredientes: Massa do bolo de chocolate

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

 

Ingredientes: Brigadeiro de café

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de Café Palmeiras coado bem forte – é importante que esteja frio.
Para decorar você pode usar chocolate granulado se preferir, cacau em pó, nozes, castanhas, caju, amendoim, etc.

 

Modo de preparo: Brigadeiro de café

1- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o café palmeiras coado e já frio, e a margarina.

2- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o brigadeiro ficar no ponto certo – Dica: quando o doce começar a desgrudar da panela é o ponto ideal do brigadeiro.

Um pouco de paciência, o brigadeiro de café pode demorar mais para dar ponto do que o brigadeiro comum.

3- Desligue o fogo e leve a panela à geladeira para esfriar.

4- Quando estiver frio, enrole e passe no chocolate granulado ou decore como preferir.

Dica: Passe um pouquinho de margarina em suas mãos para o brigadeiro não grudar.

5- Brigadeiro de Café Palmeiras está pronto!

 

Montagem do bolo de pote

  1. Com o seu bolo pronto, corte o bolo no formato dos seus potinhos
  2. Dentro da embalagem, coloque um pouco de brigadeiro de café Palmeiras, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco se preferir para umedecer, então outra camada de brigadeiro, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro por último
  3. Decore a gosto
  4. Conserve-os na geladeira

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