Para os amantes do café preparamos uma receita que você vai adorar!
Para dias quentes, por que não um sorvetinho? E se esse sorvete tiver um sabor maravilhoso de Café Palmeiras?
Melhor ainda, né? Então pega papel e caneta que lá vem receita:
Sorvete de Café
Ingredientes:
• 500 ml de chantili (feito com creme de leite fresco)
• 8 gemas
• 1 xícara de Café Palmeiras coado forte (Dica: use o Café Palmeiras Superior)
• 1 colher (chá) de extrato de avelã
• 1 xícara de pistache picado
• Frutas vermelhas para decorar
• Mel
Modo de Preparo
- Bata as gemas num processador até elas ficarem brancas (durante aproximadamente 10 minutos). Acrescente o mel, o café, o extrato de avelã, o chantili e bata por mais 10 minutos.
- Por fim, misture o pistache picado com cuidado e sem bater para evitar que ele fique muito triturado.
- Coloque na forma e cubra com papel filme para evitar que o sorvete fique ressecado. Deixe no freezer por no mínimo 3 horas. Sirva com frutas vermelhas ou figo bem maduro.
Dica: Sorvete de creme acompanha bem!
Bom refresco com seu sorvete de café Palmeias.
Gostou?
Deixa o seu comentário aqui em baixo!