Bolo de Café
setembro 20, 2018
Cocada de Café
outubro 4, 2018
Show all

Sorvete de Café

Para os amantes do café preparamos uma receita que você vai adorar!

Para dias quentes, por que não um sorvetinho? E se esse sorvete tiver um sabor maravilhoso de Café Palmeiras?

Melhor ainda, né? Então pega papel e caneta que lá vem receita:

 

Sorvete de Café

 

Ingredientes:

 

• 500 ml de chantili (feito com creme de leite fresco)
• 8 gemas
• 1 xícara de Café Palmeiras coado forte (Dica: use o Café Palmeiras Superior)
• 1 colher (chá) de extrato de avelã
• 1 xícara de pistache picado
• Frutas vermelhas para decorar
• Mel

 

Modo de Preparo

 

  • Bata as gemas num processador até elas ficarem brancas (durante aproximadamente 10 minutos). Acrescente o mel, o café, o extrato de avelã, o chantili e bata por mais 10 minutos.

 

  •  Por fim, misture o pistache picado com cuidado e sem bater para evitar que ele fique muito triturado.

 

  •  Coloque na forma e cubra com papel filme para evitar que o sorvete fique ressecado. Deixe no freezer por no mínimo 3 horas. Sirva com frutas vermelhas ou figo bem maduro.

 

Dica: Sorvete de creme acompanha bem!

Bom refresco com seu sorvete de café Palmeias.

Gostou?
Deixa o seu comentário aqui em baixo!

Os comentários estão encerrados.