Você sabia que dá para juntar a gostosura da Tapioca com o Café? Se liga nessa receitinha
especial que a gente trouxe hoje: Ingredientes: 2 xícaras de polvilho doce, 150ml de café coado
forte e frio, 1 pitada de sal, doce de leite e nibs de cacau a gosto para rechear. Preparo:
Hidrate o polvilho com o café e o sal. Depois, peneire a massa e espalhe-a em uma tapioqueira
ou frigideira até que fique firme. Espalhe o doce de leite e os nibs de cacau a gosto. Dica: se a
massa ficar borrachuda, acrescente mais polvilho. Já se estiver quebradiça, adicione um pouco
mais de café.
Dica de Receita: Bombom de brigadeiro e Café
Essa receita deliciosa e superprática vai te surpreender. Confira: Ingredientes: 1 colher(sobremesa) rasa de Café Palmeiras Tradicional; 1 lata de leite condensado; 1 colher(sobremesa) cheia